Menu

Discover Our menu

Quaerat debitis, vel, sapiente dicta sequi
labore porro pariatur harum expedita.
Antipasti di terra Antipasti di mare
Antipasto caldo e freddo Napoleone (per due persone)
salumi e selezione di polentine, polpettine fritte, omelette al tartufo
 19,00
Prosciutto di Parma DOP e burrata
 14,00
Coccoli fritti con prosciutto crudo di Parma DOP e stracchino
 11,00
Gran piatto Toscano (per 2 persone)
prosciutto crudo di Parma DOP, finocchiona, salame, selezione di crostini
 19,00
Gran Selezione di affettati di cinta senese DOP (per due persone)
brisaola, capocollo, salsiccia secca di cinta, prosciutto stagionato 14 mesi e crostino con lardo di cinta DOP
 30,00
Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
 8,00
Tavolozza di formaggi misti
pecorini freschi e stagionati con marmellate artigianali dell’Isola d’Elba e miele di acacia
 20,00
Polentine fritte con patè di fegato e funghi porcini*
 9,00
Prosciutto crudo di Parma DOP e melone (in stagione)
 12,00
Asparagi, uova e tartufo fresco
 14,00
Mozzarella in carrozza tartufata
 12,00
Impepata di cozze
 16,00
Zuppetta di vongole veraci
 19,00
Gamberi al naturale
 20,00
Good offer

Pay for one
Get two!

Quaerat debitis, vel, sapiente dicta sequi
labore porro pariatur harum expedita.

Reservation Get Now
Antipasti di terra Antipasti di mare
Antipasto caldo e freddo Napoleone (per due persone)
salumi e selezione di polentine, polpettine fritte, omelette al tartufo
 19,00
Asparagi, uova e tartufo fresco
 14,00
Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
 8,00
Coccoli fritti con prosciutto crudo di Parma DOP e stracchino
 11,00
Gran piatto Toscano (per 2 persone)
prosciutto crudo di Parma DOP, finocchiona, salame, selezione di crostini
 19,00
Gran Selezione di affettati di cinta senese DOP (per due persone)
brisaola, capocollo, salsiccia secca di cinta, prosciutto stagionato 14 mesi e crostino con lardo di cinta DOP
 30,00
Mozzarella in carrozza tartufata
 12,00
Polentine fritte con patè di fegato e funghi porcini*
 9,00
Prosciutto crudo di Parma DOP e melone (in stagione)
 12,00
Prosciutto di Parma DOP e burrata
 14,00
Tavolozza di formaggi misti
pecorini freschi e stagionati con marmellate artigianali dell’Isola d’Elba e miele di acacia
 20,00
Gamberi al naturale
 20,00
Impepata di cozze
 16,00
Zuppetta di vongole veraci
 19,00

Prenotazione del tavolo

    Accetto trattamento dati personali secondo la Privacy Policy

    ×