Selezione dello Chef
Spaghetti con tartufo fresco, fiori di zucca e gamberi
Spaghettino passato in padella con fiori di zucca, pomodorini ciliegini, zucchine alla Juliane e, gamberoni Freschi e pioggia di tartufo pregiato fresco del Mugello.
€19.00
Gnocchi al gorgonzola tartufato
Gnocchi fatti in casa da noi con del gorgonzola di Cerignola e crema di tartufo della val di chiana e tartufo nero pregiato a scaglie.
€17.00
Pici al sugo di salsiccia
Pici senesi fatti rigorosamente dal Nostro schef con farina macinata a pietra al ragù di salsiccia.
€12.00
Bistecca Tomahawk di manzo
Taglio di Tomahawk di manzo proveniente dalla Croazia di animali allevati con metodi naturali, un taglio molto particolare che si differenzia dalle altre bistecche dalla forma molto allungata dell’osso.
Per 2 persone consigliato il taglio da 1,4/1,5 kg.
€67.00 (al kg.)
Filetto con fonduta di pecorino e tartufo
Filetto di manzo con fonduta di pecorino stagionato 6 mesi che rende la fonduta cremosa, ma allo stesso tempo densa di sapori e di profumi delle Nostre meravigliose campagne toscane, con aggiunta di tartufo pregiato fresco del Mugello.
€28.00
Filetto di branzino all'isolana sul letto di patate arrosto
Filetto di branzino in un letto di verdure fresche di stagione
€19.00
Torta di mele calda alla Napoleone
Torta di mele calda con crema di mascarpone e guarnizione di fragole.
€6.00
Panna cotta al caramello più buona del mondo
La panna cotta più buona del mondo con ricetta segreta.
€6.00