La panna cotta più buona del mondo con ricetta segreta.
Torta di mele calda con crema di mascarpone e guarnizione di fragole.
Filetto di branzino in un letto di verdure fresche di stagione
Filetto di manzo con fonduta di pecorino stagionato 6 mesi che rende la fonduta cremosa, ma allo stesso tempo densa di sapori e di profumi delle Nostre meravigliose campagne toscane,… Read more
Taglio di tomawok di manzo proveniente dalla Croazia di animali allevati con metodi naturali, un taglio molto particolare che si differenzia dalle altre bistecche dalla forma molto allungata dell’osso. Per… Read more
Pici senesi fatti rigorosamente dal Nostro schef con farina macinata a pietra al ragù di salsiccia.
Gnocchi fatti in casa da noi con del gorgonzola di Cerignola e crema di tartufo della val di chiana e tartufo nero pregiato a scaglie.
Spaghettino passato in padella con fiori di zucca, pomodorini ciliegini, zucchine alla Juliane e, gamberoni Freschi e pioggia di tartufo pregiato fresco del Mugello.
Testo provvisorio per un eventuale descrizione
Errore: Modulo di contatto non trovato.